750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rdv Aux Mignardises chez Mouni
9 mars 2012

Crêpes mille trous (Baghrir)

Crêpes mille trous (Baghrir)
S'il y a bien une douceur au miel qu'on me demande souvent de préparer, ce sont bien les crêpes mille trous ou "Baghrir", servies avec un mélange de beurre et de miel fondus et un bon thé maison à la menthe, plus rien n'a d'importance! Et comme on m'a...
Publicité
Publicité
1 septembre 2011

Baklawa aux noix

Baklawa aux noix
Hello les gourmands, tout d'abord Saha idekoum, bonne fête de l'Aïd el fitr à tous ! et puis dans quelques jours c'est la rentrée pour la plupart d'entre vous donc Bonne rentrée! Je vous réserve d'ailleurs pas mal de suprises ces deux prochains mois!...
26 août 2011

Une petite séléction pour l'Aïd

Une petite séléction pour l'Aïd
Coucou tout les monde, aujourd'hui pas de nouvelle recette mais plusieurs recettes, qui j'espère, à quelques jours de la fin du mois de Ramadan, vous donneront des idées pour la préparation des gateaux de l'Aïd! voici donc une sélection de recettes idéales...
17 août 2011

Cornes de gazelle aux amandes

Cornes de gazelle aux amandes
Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous propose de réaliser des cornes de gazelle, c'est la première fois que j'en prépare, j'avais un petit peu peur pour le façonnage mais non, ça a été plutot simple, ce qui prend le plus de temps est la décoration...
10 août 2011

mini makroud à dévorer sans modération ;)

mini makroud à dévorer sans modération ;)
les mini markoud c'est très pratique! pourquoi? parce qu'on en mange sans culpabiliser déjà! leur petite taille fait qu'on les dévore vite et qu'on se ment encore plus vite en se disant que c'est tout léger ! mais bon sang qu'est ce que c'est bon alors!...
Publicité
Publicité
6 août 2011

THE Kalb El Louz (pour un résultat topissime!)

THE Kalb El Louz (pour un résultat topissime!)
on continue avec les gourmandises spécialement préparées pour le mois de Ramadan, je vous révèle alors THE recette du Kalb Al Louz, fondant, parfumé, gourmand, tout simplement PARFAIT! croyez moi vous ne serez pas déçus, cette recette est pour moi, sans...
2 août 2011

Spécial Ramadan: Zlabia

Spécial Ramadan: Zlabia
Avant de vous parler de cette recette, je tiens à vous souhaiter, à tous, un bon mois de Ramadan! la recette d'aujourd'hui, est d'ailleurs typique de ce mois béni, j'ai nommé la "Zlabia ou Zlabiya", dont les variantes sont nombreuses selon les pays et...
8 septembre 2010

Cornets au sésame

Cornets au sésame
Au début je n'allais pas poster cette recette (du moins aujourd'hui ) mais à l'approche de l'Aïd je pense que bon nombre de mes visiteurs recherchent des idées pour des pâtisseries délicieuses à partager le jour de l'Aïd donc voici, la recette des cornets...
29 août 2010

Sfendj Marocains

Sfendj Marocains
Aujourd'hui je vous propose de me suivre dans un voyage gourmand au Maroc avec ces délicieux beignets aériens, moelleux, parfumés...j'ai nommé les Sfendj, en cette période de Ramadan, je vous les conseille vivement, à accompagner d'un bon thé à la menthe,...
20 novembre 2009

J-7 : Babouches Sésame Amandes

J-7 : Babouches Sésame Amandes
Bientôt l'Aîd el Adha et même si tout le monde ne pensera qu'aux plats à base de viande de moutons, il sera bien sympathique de présenter quand même des petites douceurs sucrées à vos proches et invités! je vous propose donc de préparer ces délicieuses...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Rdv Aux Mignardises chez Mouni
Publicité
Derniers commentaires
Albums Photos
Publicité