Rdv Aux Mignardises chez Mouni

le journal sucré d'une gourmande fan de pâtisserie et de photographie culinaire

16 avril 2011

un duo de choc pour des biscottis choco bananes!

Coucou tout le monde, je découvrais il y a quelques temps un superbe blog, de jolies photos, des recettes comme j'aime et surtout un drole de nom, j'ai nommé "Wlad el jej" (traduction : les petits du poulet= les poussins dans le language courant) , derrière se cachait Wafa qui est une vraie passionée ! je vous invite à découvrir son blog à ce lien

je lui proposais donc une petite idée toute simple, réaliser une recette en duo, la photographier et en faire une fiche recette que vous pourrez enregistrer sur nos deux blogs, ce qui vous permettra ainsi de conserver la fiche, à la manière de celles qu'on détachait avant des magazines :)

pour ce premier challenge, nous avons toutes les deux réaliser des biscottis aux pépites de chocolat et bananes, la recette originale est tirée de ce site

voici la photo de ma réalisation, ces biscottis sont un délice pour les amoureux de l'association chocolat-bananes et se conservent très bien dans une boite hermétique, vous en aurez donc toujours sous la main pour vos pauses café ;)

 je vous invite à découvrir la recette ci dessous, les photos de la fiche ont été réalisées par Wafa en personne! vous pouvez ainsi directement enregistrer la fiche sous forme d'image :)

 Je remercies wafa d'avoir bien voulu se preter au jeu, et qui sait, à très vite pour un nouveau challenge et une nouvelle fiche recette à télécharger :)

Posté par moumou123 à 19:57 - recettes sucrées - Commentaires [36] - Permalien [#]

Commentaires

    Voilà des biscottis qui me plaisent beaucoup !

    Posté par LadyMilonguera, 16 avril 2011 à 20:16
  • un délice

    Posté par Doudoute, 16 avril 2011 à 20:25
  • Merci Mouni, ce fut un plaisir

    Posté par Wafa, 16 avril 2011 à 20:33
  • tres sympas vraiment et merci pour ce délicieux croquets aux bananes , comme je l'ai dit a wafa vous etes toutes les deux pros allah yahfedkoum et je vous souhaites beaucoup de réussite bisous

    Posté par ratiba, 16 avril 2011 à 21:01
  • c est super appetissant bravo

    Posté par julien, 16 avril 2011 à 21:36
  • A nous de jouer le jeux maintenant...

    Posté par nadia, 16 avril 2011 à 21:48
  • un plaisir .....bravo à vous deux ...

    Posté par linda, 16 avril 2011 à 21:54
  • Tres belle la photos, j'aime bien la composition

    Posté par fatia, 16 avril 2011 à 22:53
  • Superbes tes biscotti! Je vois qu'on a eu la même idée... ;-P Les grands esprits se rencontre.

    Bises t bon WE,

    Rosa

    Posté par Rosa, 16 avril 2011 à 22:56
  • superbe photo pour ces biscottis tout mimi !

    Posté par clemence, 17 avril 2011 à 08:10
  • Quel délice !!
    A déguster avec un bon café !!!

    bon dimanche

    manue

    Posté par ManueB, 17 avril 2011 à 08:34
  • super bonne idée! bravo à vous deux et merci pour cette recette gourmande!bonne journée! bises!

    Posté par kouky, 17 avril 2011 à 10:16
  • Cette recette est à tomber !!!

    Posté par julie, 17 avril 2011 à 10:50
  • Un délicieux croquant à l'Italienne
    je te souhaite un très beau dimanche
    Valéri€

    Posté par Valérie, 17 avril 2011 à 10:54
  • Subliiimmmeeee, a croquer... j'adore l'idée de la fiche recette, a retenir!
    Bisous

    Posté par RANOUZA, 17 avril 2011 à 10:55
  • super et vraiment gourmand

    Posté par linaryan, 17 avril 2011 à 11:40
  • Quelle belle tentation !!!!

    Posté par virginie, 17 avril 2011 à 12:00
  • Choco-bananes, il fallait y penser! Dommage que mon Amoureux n'aime pas ça car ce n'est pas raisonnable de n'en faire que pour moi (enfin, surtout pour mes kilos :p) En tout cas, ce projet est vraiment un succès!

    Posté par Sanaa, 17 avril 2011 à 15:03
  • Superbe, et sûrement succulent, bravo et merci, biz

    Posté par laurence, 17 avril 2011 à 17:18
  • humm, un p'tit délice!bises

    Posté par anaïck, 17 avril 2011 à 20:03
  • J'aime beaucoup surtout avec la touche de banane est de chocolat!

    Posté par pommes cannelles, 17 avril 2011 à 21:02
  • Ils ont l'air trop bon!!

    Posté par Sophie, 17 avril 2011 à 22:42
  • whoo ils ont l'air bien bon ces biscotti. même sans le couverture de chocolat ils sont appétissant.
    j'en pique un petit au passage

    Posté par féenoménale, 18 avril 2011 à 08:39
  • Absolument parfait cet association choco banane et le site de wafa est également super avec le tien vous êtes les perles des blogs

    Posté par Rékia, 18 avril 2011 à 13:35
  • Merci pour cette recette que je vais m'empresser de réaliser et aussi pour cette super présentation.
    Avoir la recette sous ce format là est très pratique et très sympa!

    Posté par Céc, 18 avril 2011 à 15:39
  • Génial cette idée tes photos et sa recette.
    Bravo pour ce beau duo
    Bises

    Posté par Macaronette, 18 avril 2011 à 22:28
  • Ils sont super beaux !
    Bisous

    Posté par Eva, 19 avril 2011 à 11:15
  • je viens de lés faire sortir du four mmmmmmmmmmmme ça sent bon

    Posté par ahlem, 19 avril 2011 à 17:43
  • Miam ! Trop bon ! Bisous !

    Posté par 29999, 20 avril 2011 à 11:30
  • J'aime beaucoup les photos avec leurs cadrages ...

    Posté par sepdebeck, 20 avril 2011 à 16:26
  • Comme d'hab je trouve cela beau, je ne demande qu'à croquer euh pardon surveiller la boîte je veux dire. Sais tu que depuis que j'ai vu ta coupe personnalisé j'en suis à ma troisième assiette, quand je serai contente de mon choix je la publierai. Bien cordialement

    Posté par Véb, 20 avril 2011 à 21:30
  • Miam Miam

    c'est vraiment délicieux mais j'ai pas trouvé les pépites de chocolat mais c gagné, tu es magnifique et douée...

    Posté par kouka, 21 avril 2011 à 14:08
  • Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
    Merci pour ce magnifique partage.
    Amicalement

    Posté par voyance, 22 avril 2011 à 16:15
  • merci pour le partage

    je vais essayer de faire ces biscottis inchallah!
    bis

    Posté par cuisinenounou, 24 avril 2011 à 19:51
  • photo superbe mais recette bof bof je viens de la faire et les biscottis sont mousje m'attendais à des biscuits dur comme des croquants (vu la formeà
    dommage car mouni tes photos sont superbes

    Posté par Pussynemo, 06 mai 2011 à 19:10
  • c'est dommage car les deux fois ou je les ai réalisés ils étaient très croquants, la cuisson doit etre très lente afin qu'ils soient dorés à coeur et à adapter selon l'épaisseur des croquants

    Posté par mouni, 06 mai 2011 à 19:15

Poster un commentaire